Mousse au Chocolat

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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
144 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 134 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Bitter-Schokolade in grobe Stücke brechen und diese in die Cooking Chef Edelstahl-Schüsselgeben. Spannen Sie dabei kein Rührwerkzeug ein. Stellen Sie den Timer auf 12 Minuten, die Temperatur auf 70 °C und wählen Sie die Rührintervallstufe 3 aus. Trennen Sie die Eier sobald die Schokolade geschmolzen ist. Wählen Sie die Rührintervallstufe 1 aus und rühren die Dotter einzeln unter. Füllen Sie die Masse dann in eine Schüssel um und stellen diese in heißes Wasser, damit die Masse flüssig bleibt.
- Spannen Sie den Ballon-Schneebesen ein. Eiklar cremig und nicht zu steif schlagen, dann unter die Schokoladencreme rühren.
Tipps zum Rezept
Je nach Menge in Gläser oder Schälchen verteilen und für ca. 2 Stunden kühl stellen. Bei Bedarf mit Schlagobers servieren.
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