Müslicreme auf Zwieback
Erstellt von Crazymausal01
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | l | Milch |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
| 3 | EL | Zucker |
| 8 | Schb | Zwieback |
| 200 | g | Heidelbeeren |
| 200 | g | Topfen |
| 75 | ml | Orangensaft |
| 1 | EL | Honig |
| 50 | g | Haferflocken |
| 75 | g | Nüsse |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mit der Milch und dem Zucker einen Pudding zubereiten und etwas abkühlen lassen. Auflaufform mit Zwieback auslegen, Heidelbeeren darauf verteilen.
- Topfen mit Vanillepudding, Orangensaft und Honig verrühren und über den Zwieback streichen. Haferflocken und Nüsse darüberstreuen.
Nährwert pro Portion
383
18,16 g
15,57 g
45,44 g
User Kommentare
ein sehr interessantes Rezept für die Müslicreme auf Zwiebackscheiben. Bei mir kommen noch etliche Orangenstückchen in die Form
Auf Kommentar antworten