Nougatröllchen

Zutaten für 25 Portionen
50 | g | weiche Butter |
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50 | g | glattes Mehl |
50 | g | Staubzucker |
1 | Stk | Eiklar |
100 | g | dunkle Kuvertüre, für die Fülle |
50 | g | Nougat, für die Fülle |
50 | g | Eiswaffeln, für die Fülle |
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Zeit
33 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rohr auf 170°C vorheizen. Für die Röllchen alle Zutaten vermischen.
- Mithilfe einer Schablone Scheiben auf ein Blatt Backpapier streichen. (Durchm. von ca. 6 cm). Im Rohr ca. 3 Min. goldgelb backen.
- Backrohr öffnen, Blech im Rohr lassen. Hippenblätter nacheinander herausnehmen, rasch über einen Kochlöffelstiel drehen und auskühlen lassen.
- Für die Fülle Kuvertüre und Nougat gemeinsam in einem Wasserbad langsam schmelzen, dabei immer wieder umrühren.
- Waffeln zerbröseln, in die Schokomasse rühren und überkühlen lassen. Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen und in die Röllchen damit füllen.
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