Nudeln im Erdbeerbeet
Zutaten für 3 Portionen
| 200 | g | Erdbeeren |
|---|---|---|
| 250 | g | Nudeln (grün) |
| 7 | Stk | Pfefferkörner (gehackt, grün) |
| 2 | EL | Balsamicoessig |
| 1 | Prise | Zucker |
| 2 | Stk | Schalotten |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die grünen Nudeln in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen.
- Die Schalotten schälen und fein schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
- Die Schalotte mit den geviertelten Erdbeeren, den klein gehackte grünen Pfefferkörnern und dem Balsamicoessig in einen kleinen Topf geben und unter Rühren auf kleiner Flamme sämig einkochen.
- Mit der Prise Zucker würzen und Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie sollten grüne Nudeln verwenden, das erhöht den Farbeffekt.
User Kommentare