Nudeln mit Garnelen

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Nudeln |
---|---|---|
100 | g | Garnelen |
100 | g | Frischkäse |
1 | Schuss | Weißwein |
100 | ml | Gemüsesuppe |
1 | TL | Petersilie |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Nudeln einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht die Nudeln darin gar kochen lassen. Dann gut in einem Sieb abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit etwas Öl in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Dann die Garnelen darin auf allen Seiten anbraten, herausnehmen und bei Seite stellen.
- Nun in dieselbe Pfanne die Gemüsesuppe und den Wein geben, kurz aufkochen lassen und Frischkäse, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren.
- Sobald die Nudeln gar gekocht sind, gibt man diese zusammen mit den Garnelen ebenso in die Pfanne und vermengt alles.
Tipps zum Rezept
Die Pasta mit frischen Kräutern garnieren.
User Kommentare