Nudeln Tonno

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Nudeln |
---|---|---|
300 | ml | Suppe |
400 | g | TK-Erbsen |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Dose | Thunfisch (ohne Öl) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung in ausreichend Salzwasser kochen bis sie bissfest sind.
- Währenddessen in einem kleinen Topf etwas Suppe aufkochen lassen. Die Erbsen hinzugeben und diese bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Wenn die Erbsen weich sind, mit dem Pürierstab zu einer feinen Sauce pürieren.
- Den Obers unter die Erbsensauce mischen und die Sauce unter Rühren etwas einkochen lassen.
- Den Thunfisch aus der Dose nehmen und in kleinere Stücke zerpflücken, dann zu der Sauce geben. Diese je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln heiß mit der Thunfisch-Sauce servieren.
User Kommentare
Nach Einhaltung der Mengenangaben für 4 Portionen, kommt das Gericht als Erbsensuppe mit Thunfischeinlage auf den Speisplan. :-)
Auf Kommentar antworten