Ein feines Dessert - Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieser süße Ebly. Schmeckt auch als Abendessen den Kindern.
Mit diesem Nussgugelhupf können sie ihre Gäste bei der nächsten Kaffeejause begeistern. Das köstliche Rezept ist sehr einfach.
Von köstlichem Geschmack ist dieser Ziegenkäse-Aufstrich. Ein tolles Rezept für ein Buffet.
Nussschnecken sind bei Jung und Alt beliebt und werden immer gerne gegessen. Hier ein tolles, glutenfreies Rezept.
Das Haselnuss Spätzle - Rezept passt wunderbar zu Wildgerichten.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt der Kidneybohnen-Aufstrich mit Nüssen. Dieses Rezept passt auf Vollkornbrot und dazu heißen Tee.
Eine Rezept - Idee für den Herbst ist das Nuss-Eis. Schmeckt köstlich mit Früchten aus dem Rumtopf.
Der Cashew-Dip ist ein tolles Rezept, das ideal für Snacks oder Partys hergenommen werden kann!
Dieser Ingwer-Erdnuss Dip ist ein außergewöhnliches Rezept, dass vor allem ihre veganen Gäste begeistern wird.
Mit großteils gesunden Zutaten werden diese Karotten-Nuss-Busserl zubereitet. Hier das Rezept zum Nachbacken.