Ein feines Dessert - Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieser süße Ebly. Schmeckt auch als Abendessen den Kindern.
Von köstlichem Geschmack ist dieser Ziegenkäse-Aufstrich. Ein tolles Rezept für ein Buffet.
Die Kokos-Schnitten sind eine süße Verführung und zergehen auf der Zunge. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Nussschnecken sind bei Jung und Alt beliebt und werden immer gerne gegessen. Hier ein tolles, glutenfreies Rezept.
Das Haselnuss Spätzle - Rezept passt wunderbar zu Wildgerichten.
Eine Rezept - Idee für den Herbst ist das Nuss-Eis. Schmeckt köstlich mit Früchten aus dem Rumtopf.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt der Kidneybohnen-Aufstrich mit Nüssen. Dieses Rezept passt auf Vollkornbrot und dazu heißen Tee.
Eine wahre, aber köstliche Kalorienbombe sind diese Nudeln in Nuss-Sauce. Ein Rezept, wenn man nicht an die Figur denken will oder muss.
Der Cashew-Dip ist ein tolles Rezept, das ideal für Snacks oder Partys hergenommen werden kann!
Dieser Ingwer-Erdnuss Dip ist ein außergewöhnliches Rezept, dass vor allem ihre veganen Gäste begeistern wird.