Maroni-Schnitten

Zutaten für 12 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
100 | g | Öl |
150 | g | Zucker |
250 | g | Maronipüree |
180 | g | Nüsse fein gemahlen |
1 | TL | Backpulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backblech mit Butter ausstreichen und bemehlen. Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nun die fein gemahlenen Nüsse mit dem Backpulver vermischen.
- Dann in der Küchenmaschine die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, dann Öl einrühren.
- Anschließend das Maronipüree sowie geriebene Nüsse unterrühren.
- Den Teig in das vorbereitete Backblech füllen und im vorgeheiztem Backrohr ca. 20 Minuten backen.
User Kommentare
Wir haben einige Walnussbäume, die reichlich tragen! Eine schöne Winterbeschäftigung ist es, die Nüsse im Winter auszulösen und damit diese köstlichen Maroni-Nuss-Schnitten zu backen!
Auf Kommentar antworten