Der Vogerlsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen kann als kleine Vorspeise bei einem festlichen Menü serviert werden. Ein winterliches Rezept!
Mama´s Nussbögen kann man auch unterm Jahr zu einer Tasse Tee genießen, nicht nur zur Weihnachtszeit. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.
Die Pesto-Frittaten sind eine hervorragende Alternative zu den herkömmlichen Frittaten. Mit diesem Rezept gelingen Sie Ihnen ganz einfach.
Das schmackhafte Walnussbrot darf ausnahmsweise nicht warm gehen, sondern kalt über Nacht. Hier das einfache Rezept für frisches Brot am Morgen.
Es gibt auch gesunde Rezept für die weihnachtliche Keksdose, wie diese köstlichen 7-Korn-Kugeln.
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit dem Rezept für das Erdbeeren-Haferflocken-Dessert. Sie sollten es bei Gelegenheit einmal probieren.
Dieses Rezept von der Karamell-Palatschinken zergeht auf der Zunge. Ein feines Dessert für ein Festtagsmenü.
Der Erdnussdip schmeckt besonders fein zu Garnelen vom Grill. Ein etwas ausgefallenes Rezept.
Ein tolles Mehlspeisen-Rezept ist der Kartoffel-Schoko-Kuchen, denn man kann gut zuviel gekochte Kartoffel auf süße Art verwerten.
Das Tonkabohnen-Topfendessert mit Pflaumen passt sehr gut als süßer Abschluss bei einem herbstlichen Menü. Hier dazu das Rezept.