Sellerietaler in Nusspanade

Ein vegetarisches Rezept für die kalte Jahreszeit sind diese Sellerietaler in Nusspanade. Schmecken köstlich mit einem leichten Dip.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Sellerie
1 Stk Ei
130 mg Milch
1 Prise Salz
5 EL Öl zum Braten
1 Msp Chili
2 EL Nüsse (gemahlen)
1 Tasse Mehl
1 Tasse Brösel

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Sellerietaler in Nusspanade zuerst den Sellerie schälen und in Scheiben schneiden. Diese kurz in Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen.
  2. Das Ei mit der Milch und Salz verquirlen und die Brösel mit den Nüssen und dem Chili vermischen.
  3. Nun die Sellerietaler in Mehl, Ei, dann in den Brösel wenden. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Taler beidseitig knusprig braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

paprikahuhn.jpg

PAPRIKAHUHN

Von diesem Paprikahuhn wird Ihre Familie begeistert sein. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Normunterworfene

am 25.02.2021 19:04 von Lara1

Gratis Selbsttests

am 25.02.2021 18:41 von Pesu07