Nutella-Häufchen
Zutaten für 16 Portionen
125 | g | Margarine |
---|---|---|
100 | g | glutenfreie Mehlmischung |
20 | g | Reismehl |
125 | g | Speisetopfen |
16 | TL | Nutella |
3 | EL | brauner Rohrzucker |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
110 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Mehl, Reismehl, Topfen, Margarine, Zucker und Salz in eine Schüssel geben und mit Knethaken zu einem Teig kneten. Den Teig im Kühlschrank etwa 1 Stunde rasten lassen.
- Dann mit einem Esslöffel aus dem Teig kleine Häufchen machen und auf ein Backpapier legen. Nun mit einem feuchtem Teelöffel Mulden in die Teighäufchen formen. Das Nutella nun auf die Teighäufchen verteilen und dann bei 200° etwa 20 Minuten backen.
User Kommentare