Nutella Torte
Zutaten für 12 Portionen
| 300 | g | Biskotten |
|---|---|---|
| 400 | g | Nutella |
| 90 | g | Butter |
| 1 | Glas | Kirschen |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 3 | Becher | Schlagobers |
| 3 | Pk | Sahnesteif |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Nutella Torte zuerst in einem Topf die Butter schmelzen, dann die Biskotten in die Butter bröseln und 3 Esslöffel Nutella einrühren. Eine Springform mit Backpapier auslegen und diese Masse auf den Boden der Tortenform gut andrücken. Anschließend in den Kühlschrank stellen.
- In einer Rührschüssel den Obers mit Sahnesteif steif schlagen, die restliche Nutella und den Sauerrahm unterheben.
- Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen und den Tortenboden damit belegen. Anschießend die Nutellacreme darüber streichen und die Torte für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Bestreuen sie die Torte vor dem Servieren noch mit Schokoflocken.
User Kommentare