Nutellakuchen

Das Nutellakuchen - Rezept ist ein Genuss für Groß und Klein. Passt auch zum Geburtstag!

Nutellakuchen

Bewertung: Ø 4,3 (50 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

4 Pk Butterkekse
200 g Nutella
250 g Schlagobers
200 ml Milch
50 g Smarties
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kuchen Rezepte

Zeit

135 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst nimmt man die Butterkekse und taucht sie in ein Glas Milch. Wenn sie sich schön angesaugt haben, legen wir die Kekse als Boden in die Backform.
  2. Nun kann das Nutella mit fest geschlagenem Schlagobers vermischt werden. Die Masse anschließend reichlich auf den Keksen verteilen.
  3. Auf den Keksen wird wieder die nächste Schicht Nutella aufgetragen und danach wieder die Butterkekse. Solange fortfahren bis die Creme aufgebraucht ist. Für zwei Stunden kalt stellen.
  4. Vor dem Servieren mit Smarties bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Topfengitterkuchen

TOPFENGITTERKUCHEN

Ein Topfengitterkuchen besitzt eine lange Tradition und wird auch heute noch gerne verzehrt.

Schüttelkuchen

SCHÜTTELKUCHEN

Für die Zubereitung eines Schüttelkuchens benötigt man 2 Schüsseln mit Deckeln in denen der Teig geschüttelt wird. Für Kinder ein tolles Rezept.

Himmlischer Kokoskuchen

HIMMLISCHER KOKOSKUCHEN

Ein feiner Kuchen der exotischen Art ist dieses Rezept für himmlischer Kokoskuchen. Sie werden diesen Leckerbissen lieben.

Maronikuchen

MARONIKUCHEN

Köstlicher Maronikuchen sollte in der Maronizeit unbedingt ausprobiert werden. Das Rezept sorgt für einen herrlichen Maronigeschmack.

Karottenkuchen

KAROTTENKUCHEN

Ein Karottenkuchen passt zu jedem Anlass. Doch an den Osterfeiertagen ist dieses Rezept einfach ein Muss!

Apfelkuchen mit Mürbteig

APFELKUCHEN MIT MÜRBTEIG

Der Apfelkuchen mit Mürbteig ist eine traditionelle Mehlspeise aus Österreich. Hier dazu das Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE