Oberösterreichische Küche - Beilage (17 Rezepte)

Hausgemachter Spätzleteig

Hausgemachter Spätzleteig

43 Bewertungen

Mit diesem Rezept für den hausgemachten Spätzleteig erhalten Sie in kurzer Zeit eine köstliche Beilage zu Rindfleisch oder Wild.

Kräuterknödel

Kräuterknödel

74 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich toll für eine Suppeneinlage. Kleine Kräuterknödel die mit wenigen Zutaten schnell gemacht sind.

Serviettenknödel

Serviettenknödel

43 Bewertungen

Richtig gschmackig wird es mit Serviettenknödel. Das Rezept passt als Beilage oder mit grünem Salat als Hauptspeise.

Paradeiserknödel

Paradeiserknödel

58 Bewertungen

Ein Rezept als Hauptspeise, Snack oder auch Beilage gedacht sind Paradeiserknödel. In der Tomatenzeit ein toller Tipp.

Mosterdäpfel

Mosterdäpfel

12 Bewertungen

Für Mosterdäpfel werden Kartoffel in Scheiben geschnitten, gewürzt und mit Most übergossen. Das Rezept aus Most und Kartoffeln.

Mostpolenta

Mostpolenta

9 Bewertungen

Der Mostpolenta schmeckt hervorragend zu vielen Fleischgerichten. Versuchen Sie dieses Rezept aus dem Mostviertel.

Kastanienkraut mit Äpfeln

Kastanienkraut mit Äpfeln

5 Bewertungen

Passt perfekt zu Rindfleisch oder Wild - das schnelle Rezept für das Kastanienkraut mit Äpfel.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL