Mostpolenta

Der Mostpolenta schmeckt hervorragend zu vielen Fleischgerichten. Versuchen Sie dieses Rezept aus dem Mostviertel.

Mostpolenta

Bewertung: Ø 4,3 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 ml Most
200 ml Wasser
30 g Butter
150 g Polenta
150 ml Schlagobers
1 TL Salz
1 Msp Pfeffer
1 Msp Muskat
20 g Parmesan
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Most mit Wasser, Butter, Salz und Muskatnuss aufkochen. Den Polenta zugeben und unter Rühren gut durchkochen. Anschließend den Schlagobers zugießen.
  2. Vor dem Anrichten Parmesan einrühren. Der Polenta soll cremig sein.

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