Mostpolenta
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | ml | Most |
|---|---|---|
| 200 | ml | Wasser |
| 30 | g | Butter |
| 150 | g | Polenta |
| 150 | ml | Schlagobers |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Msp | Pfeffer |
| 1 | Msp | Muskat |
| 20 | g | Parmesan |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Most mit Wasser, Butter, Salz und Muskatnuss aufkochen. Den Polenta zugeben und unter Rühren gut durchkochen. Anschließend den Schlagobers zugießen.
- Vor dem Anrichten Parmesan einrühren. Der Polenta soll cremig sein.
Nährwert pro Portion
269
23,65 g
3,62 g
10,98 g
User Kommentare