Paradeiserknödel

Ein Rezept als Hauptspeise, Snack oder auch Beilage gedacht sind Paradeiserknödel. In der Tomatenzeit ein toller Tipp.

Paradeiserknödel

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Zutaten für 4 Portionen

150 g Butter
5 Stk Eier
100 g Mehl (glatt)
1 EL Paradeisermark
1 l Salzwasser
6 Schb Toastbrot, gerieben
1 Prise Salz
1 Prise Basilikum
1 Prise Muskatnuss
Portionen
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Kategorie

Knödel Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die weiche Butter, Dotter und das Paradeisermark cremig rühren und würzen. Das geriebene Brot und Mehl einrühren.
  2. Eiklar mit Salz zu einem steifen Schnee schlagen und dann vorsichtig zur Knödelmasse mengen und gehacktes Basilikum unterrühren.
  3. In Salzwasser ca. 8 Minuten gar ziehen lassen.

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