Oberösterreichische Küche - Beilage (17 Rezepte)

Erdäpfelknödel

Erdäpfelknödel

4.820 Bewertungen

Gekochte und gepreßte Erdäpfel werden mit Salz und Grieß vermengt. Es entsteht ein wundervolles Erdäpfelknödel Rezept.

Maisgrießknödel

Maisgrießknödel

1.625 Bewertungen

Die Maisgrießknödel schmecken flaumig und leicht und werden mit folgendem Rezept auf den Tisch gezaubert.

Mehlknödel

Mehlknödel

1.591 Bewertungen

Eine tolle Beilage für Saftfleisch oder Schweinsbraten gelingt mit diesem Rezept aus Omas Küche. Die Mehlknödel sind rasch zubereitet und schmecken zart.

Gebackene Leberknödel

Gebackene Leberknödel

251 Bewertungen

Mit Zwiebel, Petersilie, Leber, Semmelbrösel und Gewürze werden gebackene Leberknödel zu einer köstlichen Beilage. Ein Rezept zum ausbacken.

Innviertler Mehlknödel

Innviertler Mehlknödel

150 Bewertungen

Die Innviertler Mehlknödel werden gerne zu Geselchtem oder Schweinsbraten serviert. Hier das einfache Rezept aus Oberösterreich.

Pikanter Topfenknödel

Pikanter Topfenknödel

225 Bewertungen

Für dieses Rezept Pikanter Topfenknödel wird Topfen, Butter, Grieß und weitere Zutaten verrührt, kalt gestellt und anschließend in Salzwasser gegart.

Kürbisgröstl

Kürbisgröstl

174 Bewertungen

Schnell und einfach zubereitetes Rezept für die herbsliche Jahreszeit: Kürbisgröstl kann als Beilage oder Vorspeise serviert werden.

Speckgrießknödel

Speckgrießknödel

74 Bewertungen

Die Speckgrießknödel werden köstlich mit Speck verfeinert. Das Rezept dient wunderbar als Suppeneinlage.

Erdäpfelknödel

Erdäpfelknödel

138 Bewertungen

Die burgenländischen Kartoffelknödel passen am besten als Beilage zum Schweinsbraten.

Hausgemachter Spätzleteig

Hausgemachter Spätzleteig

43 Bewertungen

Mit diesem Rezept für den hausgemachten Spätzleteig erhalten Sie in kurzer Zeit eine köstliche Beilage zu Rindfleisch oder Wild.

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