Kräuterknödel

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | gemischte Kräuter |
---|---|---|
1 | Stk | Semmel (altbacken) |
30 | g | Semmelbrösel |
1.5 | l | Suppe |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Muskatnuss |
0.5 | l | Wasser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Semmel in Wasser ca. 5 Min einweichen und dann gut ausdrücken. Zerreiben Sie die Semmel zwischen den Fingern und verrühren Sie die Masse mit dem Ei, den Kräutern, den Bröseln und den Gewürzen.
- Lassen Sie die Masse 5 Min ziehen. Mit nassen Händen kleine Knödel formen. Erhitzen Sie die Suppe und drehen Sie sie dann auf kleine Flamme zurück und lassen Sie die Knödel in der Suppe 5 Minuten ziehen.
User Kommentare