Ein herbstliches Rezept ist diese Mostcreme-Schnitte. Die Mehlspeise kann man sehr gut vorbereiten und ist ideal für viele Gäste.
Mit Stolz kann dieses Rezept Wels mit Nüssen serviert werden. Es schmeckt vorzüglich und ist als Hauptspeise grandios.
Aus Apfelmost und Zimt, entsteht eine geschmackvolle Apfelmostschaumsuppe. Das Rezept zum Genießen in der Mostzeit.
Für Sauerkrautliebhaber ist dieses Sauerkraut - Kartoffel - Torte - Rezept genau das Richtige.
Ein köstlicher Selchroller mit Linsen und Erdäpfelknödel ist eine typische Hausmannskost und ein beliebtes Rezept für Jedermann.
Ein ganz besonderes Schmankerl für alle Tortenliebhaber ist das Rezept für die fruchtig-frische Birnencremetorte.
Die Linzer Nusstorte ist aus Mürbteig mit einer köstlichen Nussfülle. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.
Warmer Wachtelsalat wird mit Rucolasalatblätter und einem passenden Dressing auf kleinen Salattellern angerichtet.
Das Rezept für das Erdäpfel-Blutwurst-Gröstl findet man in jedem Kochbuch der Oberösterreichischen, Salzburger oder Tiroler Hausmannskost.
Der Mostviertler Braten mit Rindslungenbraten ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept.