Leberbunkel
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Leber |
|---|---|---|
| 5 | Stk | Semmeln |
| 35 | g | Fett |
| 100 | g | Zwiebel |
| 0.5 | l | Milch |
| 3 | Stk | Eier |
| 1 | Stk | Schweinenetz |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskat |
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Zeit
110 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Leber wird durch einen Fleischwolf faschiert. Die Semmel in Würfel schneiden.
- Die Zwiebeln klein hacken und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Danach zu den Semmeln geben.
- Milch mit Eiern verquirlen und auch zu der Semmelmasse geben und für 20 Minuten gehen lassen.
- Nun die faschierte Leber unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Die Masse auf ein Schweinsnetz streichen und eine Rolle formen. Dann für 1 Stunde bei 170 Grad in den Ofen stellen.
- Aus dem Ofen nehmen und in Scheiben geschnitten servieren.
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