Obstgeleebecher mit Vanillecreme

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Obst |
---|---|---|
200 | g | Zucker |
50 | g | Staubzucker |
2 | Pk | Tortengelee |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Schuss | Rum |
Zutaten für die Vanillecreme
500 | ml | Milch |
---|---|---|
50 | g | Zucker |
1 | Pk | Cremepulver, Vanille |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Obst in Stücke schneiden, mit Zucker und Vanillezucker vermischen und mit Rum beträufeln. Alles im Kühlschrank für eine halbe Stunde ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Vanillecreme nach Packungsanleitung zubereiten und unter gelegentlichem Rühren auskühlen lassen.
- Nun das Obst in Dessertgläser füllen und mit Tortengelee übergießen, mit ausgekühlter Vanillecreme servieren.
User Kommentare