Obstkuchen ohne Gelatine

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Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Obstkuchen ohne Gelatine das Backrohr auf 160 Grad vorheizen und eine Kuchenform mit Backpapier auslegen.
- Die Eier trennen und das Eiweiß in einer Rührschüssel zu steifem Schnee schlagen. Die restlichen Zutaten in einer weiteren Schüssel mit dem Mixer schaumig schlagen. Zum Schluss den Schnee vorsichtig unterheben.
- Nun den Teig in die vorbereitete Kuchenform füllen und glatt streichen. Den Kuchen für 10 Minuten in das Backrohr schieben. In der Zwischenzeit das Obst ihrer Wahl waschen, wenn nötig zerteilen.
- Den Kuchen aus den Backrohr nehmen und das Obst auflegen und weitere 15 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Lassen sie den Kuchen aufkühlen, anschließend mit Staubzucker bestreuen und servieren.
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