Obstsalat mit Beeren und Marillen
Erstellt von Maarja

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Apfel |
---|---|---|
1 | Stk | Birne |
5 | Stk | Marillen |
200 | g | Erdbeeren |
80 | g | Ribiseln |
5 | EL | Hollerblütensirup |
12 | Stk | Minzeblätter |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Apfel und Birne zuerst schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Hollerblütensirup mischen.
- Danach Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden. Ribisel waschen und von den Rispen zupfen. Marillen waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Erdbeeren, Ribiseln und Marillen zur Apfel-Birnen- Mischung geben und alles untereinander mischen. In Dessertschalen anrichten und mit den Minzeblättern garnieren.
Nährwert pro Portion
92
0,63 g
1,50 g
19,21 g
User Kommentare
Zu diesem Obstsalat passt auch sehr gut eine Kugel Vanilleeis. Habe auch noch einige Himbeeren aus dem Garten dazu gegeben.
Auf Kommentar antworten