Obstsuppe

Dieses Obstsuppe ist ein Klassiker in Omas Küche. Sie können für dieses Rezept Obst der Saison verwenden.

Obstsuppe Foto lisas

Bewertung: Ø 4,7 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Brot (alt)
500 g Obst (frisch)
1 l Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Zucker

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Brot einige Stunden in Wasser einweichen.
  2. Das Obst je nach Saison waschen und zerteilen.
  3. Brot, Wasser und Obst aufkochen und anschließend pürieren. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können noch eine Prise Zimt beimengen.

Nährwert pro Portion

kcal
159
Fett
0,65 g
Eiweiß
5,03 g
Kohlenhydrate
34,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Apple Crumble

APPLE CRUMBLE

Ein Apple Crumble ist ähnlich wie ein Streuselkuchen. Das Rezept wird mit Äpfel und einer Zucker-Zimt-Mischung zubereitet.

topfennockerl-mit-broesel.jpg

TOPFENNOCKERL MIT BRÖSEL

Die Topfennockerl mit Brösel erinnern an die Kindheit. Ein einfaches und köstliches Rezept aus Omas Küche.

French Toast

FRENCH TOAST

Eine süße Rezept - Idee für einen Brunch am Sonntag ist dieser French Toast.

griessschmarrn.jpg

GRIESSSCHMARRN

Der tolle Grießschmarrn schmeckt super köstlich und ist blitzschnell zubereitet. Ihre Familie wird von dem Rezept begeistert sein.

topfenauflauf.jpg

TOPFENAUFLAUF

Der flaumige Topfenauflauf gelingt auch Anfängern. Das Rezept ist ganz einfach.

topfenknoedel-mit-griess.jpg

TOPFENKNÖDEL MIT GRIESS

Ein klassische Süßspeise aus Omas Küche sind die Topfenknödel mit Grieß. Ein Rezept, einfach zum Nachkochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

8 Milliarden Menschen

am 02.10.2022 23:12 von moga67

Mahatma Gandhi über Reichtum

am 02.10.2022 22:54 von Maarja

Walnüsse färben extrem

am 02.10.2022 22:30 von Maarja

Buch "Die Kunst der Freiheit"

am 02.10.2022 20:01 von Lara1