Oliven in Tomatenmarinade
Zutaten für 4 Portionen
| 170 | g | Oliven, grün |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Tomaten, klein |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | TL | Agavendicksaft |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Msp | Chiliflocken |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Tomaten waschen und sehr klein schneiden. Nun die Knoblauchzehen schälen und mit einer Knoblauchpresse zerdrücken.
- Dann den Knoblauch, die Chiliflocken, den Zitronensaft, den Agavendicksaft und das Olivenöl zu den Tomaten geben und alles gut vermischen. Die Oliven ebenfalls darunter mischen.
- Zum Schluss die Oliven in der Marinade in ein Glas füllen und im Kühlschrank mehrere Stunden durchziehen lassen.
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