Oliven mit Mandeln

Zutaten für 1 Portion
1 | Glas | Oliven |
---|---|---|
100 | g | Mandeln |
1 | Stk | Feta |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
0.125 | l | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Oliven mit Mandeln, die Oliven in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Mandeln halbieren und die Oliven mit der halben Mandel füllen.
- Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken, Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Alles in ein Schraubglas füllen und mit Olivenöl aufgießen, gut schütteln.
- 24 Stunden kühl ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch noch nach Belieben Kräuter zugeben.
User Kommentare
Das Rezept finde ich sehr ansprechend und das werde ich probieren. Das passt sehr gut als Vorspeise, serviert mit einem Baguette.
Auf Kommentar antworten