Eingelegte Oliven mit Knoblauch

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Feta |
---|---|---|
7 | EL | Kräuter getrocknet (Thymian, Basilikum, Rosmarin) |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Glas | Oliven |
0.25 | l | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die eingelegten Oliven mit Knoblauch zuerst die Oliven in einem Sieb gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Feta ebenfalls würfeln.
- Oliven, Käse, Knoblauch und Kräuter gut vermengen. In Schraubgläser füllen und mit Olivenöl gut auffüllen.
- Einige Tage ziehen lassen, dann erst genießen.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept verwenden sie ihre Lieblingskräuter und bestes Olivenöl.
User Kommentare
Ich kaufe dafür die griechischen Kalamata-Oliven, entkerne diese und stecke in jede Olive ein Stück einer Knoblauchzehe hinein.
Auf Kommentar antworten
Auf dem Foto sind die schwarzgefärbten Oliven zu sehen, die verwende ich nicht. Die sind mittels Chemie schwarz eingefärbt.
Auf Kommentar antworten
Ich esse zwar sehr gerne eingelegte Oliven, werde icheses Rezept nicht machen, da zu viel Aufwand - es gibt sehr gute eingelegte Oliven zu kaufen.
Auf Kommentar antworten