Olivenantipasti im Teigmantel

Zutaten für 1 Portionen
100 | g | Mehl |
---|---|---|
120 | g | Parmesan |
6 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Eiweiß |
1 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
20 | Stk | Oliven |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Teig werden das Mehl, der Parmesan, das Olivenöl und das Eiweiß in einer Schüssel vermischt. Die Zutaten mit einer Prise Thymian, Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen.
- Der Teig wird anschließend zu einer Rolle geformt und für etwa 20 Minuten in den Kühlschrank gelegt.
- Die gekühlte Teigrolle in feine Scheiben schneiden und die abgetropften Oliven in die Scheiben drücken und dann wieder mit dem Teig umschließend.
- Die Olivenbällchen anschließend auf das Backpapier legen und für 15 Minuten in den Backofen geben.
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