Dieses Rezept für das sardische Tatar wird mit Tomaten, Bohnen und grünen Oliven zubereitet und eignet sich herrlich als Vorspeise.
Die Pasta mit Sardellenfilets ist ein einfaches Rezept, das mit schwarzen Oliven verfeinert äußerst köstlich schmeckt.
Ein gebratener Xaputa mit Kressesauce ist außergewöhnlich und dieses Rezept eignet sich hervorragend für den Sommer.
Der Nizzaer Sommersalat mit frischem Thunfischfilet und Oliven lässt von einem Sommer am Meer träumen. Ein köstliches, mediterranes Rezept.
Zartes Fleisch wird in diesem Rezept mit italienischen Kräutern verfeinert und zu köstlichen Kräuter-Puten-Spieße.
Der Brotsalat con gomberetti wird mit gebratenen Garnelen und Tomaten zubereitet. Ein köstliches Rezept für Liebhaber der mediterranen Küche.
Leckere Kugeln vom Mozzarella gefüllt mit einem köstlichen Pesto - dieses Rezept verführt als kleine Vorspeise mit buntem Salat.
Marinierte Minuten-Steaks mit eingelegten Oliven und Fladenbrot schmeckt einfach, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Der mediterraner Sommersalat mit Feta schmeckt als Vorspeise oder als feine Beilage bei einem Grillfest. Ein leichtes Rezept für heiße Tage.