Mediterraner Sommersalat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Bund | Mangold |
---|---|---|
250 | g | Tomaten |
14 | Stk | Oliven (schwarz ohne Kern) |
150 | g | Feta |
3 | EL | Balsamicoessig (weiß) |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den mediterranen Sommersalat zuerst den Mangold waschen, in Salzwasser kurz blanchieren und in Streifen schneiden.
- Die Tomaten waschen und klein würfeln. Oliven halbieren und entkernen, den Käse zerbröseln.
- Mangold, Tomaten, Oliven und Käse auf einer Platte anrichten. Aus Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und den Salat damit marinieren.
Tipps zum Rezept
Mit gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.
User Kommentare