Karotten-Krautsalat ist eine köstliche Beilage, das Rezept eignet sich als Begleitung von Fleischgerichten.
Genießen Sie eine köstliche Vollkorn-Mehlspeise mit dem Rezept für Vollkorn-Linzer.
Diese flaumige Schokotorte gelingt bestimmt. Je länger man die Eier zuvor schlägt, desto flaumiger wird die Torte. Dieses Rezept gehört in jede Rezeptsammlung.
Ob als Beilage oder vegetarischer Hauptgang, Stampferdäpfel ist ein köstlich, deftiges Rezept, das satt macht.
Herzhafte Nockerl mit Speck finden stehts Anklang bei Jung und Alt. Hier das typisch österreichische Rezept.
Der Gurken-Kartoffel-Salat dürfte als Beilage zu Schnitzel nie fehlen. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept mit Orangen und Äpfel ist eine Konfitüre der besonderen Art. Die Orangenmarmelade ist vollmundig im Geschmack und nicht ganz so süß.
Einfacher Frühlingsaufstrich ist ein flottes Rezept für eine schnelle Jause.
Ein klassisches Johannisbeergelee-Rezept aus dem Saft der Beere ist eine gelungene Abwechslung zur Marmelade und schmeckt fantastisch.
Sehr würzig schmeckt dieses Quargel-Aufstrich. Ein einfaches Rezept für ein Buffet.