Schübling im Backteig

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schübling (Wurst) |
---|---|---|
120 | g | Mehl glatt |
1 | Stk | Ei |
125 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
500 | ml | Öl zum Ausbacken |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schüblinge häuten und in dünne (ca. 2 mm) Scheibchen schneiden.
- Aus den übrigen Zutaten Mehl, Milch, Eier, Salz einen dickflüssigen Teig mixen und einige Minuten ziehen lassen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die in den Teig getauchten Wustscheibchen hell gelb ausbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Blattsalat servieren.
User Kommentare
Übrigens, Schübling sind die im restlichen Österreich bekannten Knackwürste . Den Namen Schübling haben sie nur im Ländle.
Auf Kommentar antworten