Schübling im Backteig

Erstellt von Goldioma

Das Schübling im Backteig Rezept bringt Abwechslung auf den Teller. Eine vorarlberger Wurstspezialität.

Schübling im Backteig Foto Goldioma

Bewertung: Ø 4,4 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schübling (Wurst)
120 g Mehl glatt
1 Stk Ei
125 ml Milch
1 Prise Salz
500 ml Öl zum Ausbacken

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Schüblinge häuten und in dünne (ca. 2 mm) Scheibchen schneiden.
  2. Aus den übrigen Zutaten Mehl, Milch, Eier, Salz einen dickflüssigen Teig mixen und einige Minuten ziehen lassen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die in den Teig getauchten Wustscheibchen hell gelb ausbacken.

Tipps zum Rezept

Mit Blattsalat servieren.

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User Kommentare

Goldioma

Übrigens, Schübling sind die im restlichen Österreich bekannten Knackwürste . Den Namen Schübling haben sie nur im Ländle.

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