Das Rezept für ein Fränkisches Kletzenbrot ist nicht kompliziert in der Herstellung und schmeckt wohl am Besten mit einer schönen Tasse heißen Punsch.
Der krönende Abschluss bei einem Festmenü ist der Scheiterhaufen mit Zwetschken. Mit dieser Rezept - Idee können sie ihre Gäste begeistern.
Die Sacherschnitte gehört einfach zu Österreich. Hier ein einfaches und saftiges Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept für die fluffigen Germteig Osterhasen eignet sich hervorragend für das Osterfrühstück oder einfach für zwischendurch zum Naschen.
Eine Mehlspeise, die fast in Vergessenheit geraten ist, sind diese Marmeladenzipferl. Großmutter verwendete für dieses Rezept Ribiselmarmelade.
Bei einem Festmenü gab es bei Großmutter gerne die Herzoginkartoffeln als Beilage. Hier ihr Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für den Jostabeeren Kuchen mit Pudding vereint in sich die Säure der schwarzen Johannisbeere mit der Süße der Stachelbeere.
Gebackene Apfelringe gab es immer am Freitag bei Großmutter. Ein köstliches Rezept für ein warmes Dessert.
Das Rezept für den Felsenbirnenkuchen wird mit köstlichen Streuseln zubereitet. Die heimische Felsenbirne gilt als Wildobst.
Das Rezept für die köstlichen Martinskipferl mit Marmeladenfüllung wird den Beschenkten bestimmt große Freude bereiten.