Für das Backen zu Weihnachten mit den Kindern passt dieses Rezept von den Vanillekipferl.
Feine Kirschenaugen ist ein feines Rezept für eine raffinierte Mehlspeise mit frischen Kirschen.
Die Streichwursttascherln gelingen ohne großen Aufwand, Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Mit diesem Rezept kann jeder Dinkel-Semmelwürfel bzw. Knödelbrot zu Hause selber machen.
Selbstgebackene Laugenlaibchen schmecken einfach besser. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein feines und süßes Abendessen ist dieser Kirschenschmarren. Ein Rezept, das Kinder besonders gerne mögen.
Das Rezept für Lebkuchenknödel mit Spekulatius-Crumble eignet sich hervorragend um übrig gebliebene Weihnachtskekse zu verarbeiten.
Ein vergessenes Rezept aus Großmutters Kochbuch sind die Brandteigringerl. Sind sehr beliebt bei Kindern.
Ein gutes Rezept für die Resteverwertung: Überbackene Bröselknödel, simpel aber gut!
Ein besonders feines Beilagen - Rezept aus Omas Küche sind diese Herzoginkartoffeln mit Basilikum.