Der Schinken im Brotteig ist eine traditionelle Osterspeise am Karsamstag nach der Auferstehung. Hier stellen wir ihnen ein einfaches Rezept vor.
Saftig, fruchtig und einfach zubereitet – so beschreibt man das Rezept für den Birnen-Karamell-Gugelhupf wohl am besten.
Das Rezept für Gewürz-Biskuitrolle geht schnell, feine Puddingfülle rundet den Geschmack ab.
Eine Süßspeise, von der man nicht genug bekommt, sind die beliebten Hasenöhrl. Ein Rezept aus der bäuerlichen Küche.
Ein traditionelles Mehlspeisen - Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese Mostliesl. Dürfen nur Erwachsene genießen.
Marillen-Wein-Schnitten ist ein feines Rezept für eine himmlische Mehlspeise.
Ein fruchtig-süßer Vollkorn-Kirsch-Auflauf mit Streusel ist ein einfaches aber köstliches Dessert-Rezept.
Mit diesem Rezept zaubern Sie ohne großen Aufwand eine himmlische Buttercremetorte.
Brandteig ist was Feines und schmeckt köstlich mit Topfen-Mohn-Creme mit dem Rezept für Topfen-Mohn-Torte mit Brandteigboden.
Das Rezept für Marillenschnitten gefüllt mit Puddingbuttercreme ist nicht nur köstlich sondern lässt sich auch gut am Vortag zubereiten.