Ein Ribiselkuchen ist in der Ribiselzeit ein willkommenes Rezept. Der Blechkuchen sieht toll aus und ist kinderleicht zu backen.
Zwetschkenschnitten nach Wiener Art ist ein raffinierte Rezept für fruchtige Schnitten
Ein saftiger Schoko-Blechkuchen schmeckt und ist mit dieser Rezeptanleitung ein willkommenes Backrezept.
Ein Brombeerschaumkuchen ist in der Brombeerzeit immer willkommen. Das tolle Dessertrezept zum Nachbacken.
Ein Stachelbeer-Streuselkuchen mit herrlicher Puddintülle ummantelt mit köstlichem Streusel ist ein herrliches Blechkuchen Rezept.
Den Stachelbeer-Topfenkuchen hat schon die Oma liebend gerne zubereitet. Hier gibt es das Rezept:
Das Rezept für den Felsenbirnenkuchen wird mit köstlichen Streuseln zubereitet. Die heimische Felsenbirne gilt als Wildobst.
Das Rezept für den bodenständigen Zwetschken Nigl stammt direkt aus Omas Küche und ist noch heute eine regionale Köstlichkeit.
Heidelbeerschnitten nach Omas Rezept sind schmecken einfach herrlich, köstliche Puddingbuttercreme runden den Geschmack ab.
Ein besonderes Mehlspeisen - Rezept aus Großmutters Kochbuch ist der Weintraubenkuchen mit Vanillepudding.