Gebackene Apfelringe gab es immer am Freitag bei Großmutter. Ein köstliches Rezept für ein warmes Dessert.
Das Rezept für den Felsenbirnenkuchen wird mit köstlichen Streuseln zubereitet. Die heimische Felsenbirne gilt als Wildobst.
Das Rezept für den saftigen Rahmkuchen mit Äpfeln ist schnell zubereitet und wird die ganze Familie begeistern.
Ein sehr beliebtes und bekanntes Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Brandteigstangerln.
Torta della Nonna bedeutet übersetzt "Omas Kuchen" und ist ein traditionelles, hausgemachtes Rezept. Ein Klassiker, der an die Backkunst italienischer Großmütter erinnert.
Hier das Grundrezept für köstliche Streuseltaler, dieses Kleingebäck kann mit einer Mohn-, Topfen- oder Ribiselmarmelade gefüllt werden.
Der Dotterkuchen gelingt einfach und schmeckt herrlich flaumig. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen locker leicht.
Die traditionellen Anisplätzchen dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Hier ein tolles Rezept.
Omas Überdrüber-Schnitten schmecken immer. Hier das tolle Rezept für den Kaffee am Nachmittag.
Mit diesem Apfeleis Rezept zaubern Sie mit Zucker, Zitronensaft, Likör, Milch, Ei und Sahne ein leckeres und cremiges Dessert.