Dinkelroulade

Zutaten für 6 Portionen
1 | EL | Backpulver |
---|---|---|
175 | g | Dinkel, fein gemahlen |
125 | g | Honig |
1 | Msp | Vanillinzucker |
4 | EL | Wasser |
5 | Stk | Eier (getrennt) |
100 | g | Mehl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Honig, Dotter und Vanillinzucker schaumig rühren.
- Mehl, Backpulver, Wasser und zuletzt den geschlagenen Schnee vorsichtig unterheben.
- Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und 10 Minuten bei 180°C backen.
- Sofort einrollen und auskühlen lassen. Je nach Belieben mit Schlagobers, Erdbeeren oder Himbeeren füllen.
User Kommentare