Dinkelroulade
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | EL | Backpulver |
|---|---|---|
| 175 | g | Dinkel, fein gemahlen |
| 125 | g | Honig |
| 1 | Msp | Vanillinzucker |
| 4 | EL | Wasser |
| 5 | Stk | Eier (getrennt) |
| 100 | g | Mehl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Honig, Dotter und Vanillinzucker schaumig rühren.
- Mehl, Backpulver, Wasser und zuletzt den geschlagenen Schnee vorsichtig unterheben.
- Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und 10 Minuten bei 180°C backen.
- Sofort einrollen und auskühlen lassen. Je nach Belieben mit Schlagobers, Erdbeeren oder Himbeeren füllen.
User Kommentare