Omas Küche - Dünsten (414 Rezepte)

Rezepte

Gebratenes Wurzelgemüse

3 Bewertungen

Das gebratenes Wurzelgemüse schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus Omas Küche.

Rezepte

Rehschlögel in Rahmsauce

0 Bewertung

Ein herbstliches Gericht ist dieser zarte Rehschlögel in Rahmsauce. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Rezepte

Gerollte Kohlschnitzel

0 Bewertung

Gerollte Kohlschnitzel gab es früher immer bei Großmutter. Ein pikantes Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.

Rezepte

Kalbsragout

0 Bewertung

Das Kalbsragout mit Karfiolröschen schmeckt hervorragend. Versuchen sie dieses Rezept am nächsten Sonntag.

Rezepte

Weintrauben-Krokant

3 Bewertungen

Zu einem feinen Hirschsteak passt dieses Weintrauben-Krokant. Eine Rezept - Idee zur Wildbretzeit.

Rezepte

Spitzkraut mit Vogelbeeren

1 Bewertung

Ein winterliches Beilagen-Rezept passend zu Wildgerichten oder dunklen Braten ist dieses Spitzkraut mit Vogelbeeren.

Rezepte

Wurzelfleisch

3 Bewertungen

Das Rezept vom Wurzelfleisch passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Dazu Semmelknödel servieren.

Rezepte

Glühweinzwiebel

0 Bewertung

Im Herbst und Winter wird gerne Wild gegessen, dazu passt dieses Rezept von den Glühweinzwiebel hervorragend als Beilage.

Rezepte

Schwammerlhaschee

1 Bewertung

Für dieses Rezept vom Schwammerlhaschee sind Mischpilze sehr schmackhaft. Dazu grünen Salat servieren.

Rezepte

Omas Kalbragout

1 Bewertung

Omas Kalbragout ist einfach in der Zubereitung. Zu diesem Rezept passt sehr gut Reis.

NEUE REZEPTE