Omas Küche - Dünsten (414 Rezepte)

Rezepte

Zwiebel-Karamel-Sauce

8 Bewertungen

Diese Zwiebel-Karamel-Sauce muss unbedingt kalt serviert werden. Ein Rezept aus Omas Küche, passt zu gegrilltem Fleisch.

Rezepte

Rindfleisch-Reindl

3 Bewertungen

Das Rezept vom Rindfleisch-Reindl stammt aus Omas Kochbuch. Ein pikantes Mittagessen mit Kapern.

Rezepte

Herzhafter Auflauf mit Röstihaube

2 Bewertungen

Herzhafter Auflauf mit Rösthaube ist nicht schwierig, bei diesem Rezept wird Spitzkohl und Geselchtes mit einer Erdäpfel-Käse-Mischung überbacken.

Rezepte

Hirnsuppe

19 Bewertungen

Diese Rezept von der Hirnsuppe ist etwas ausgefallen - schmeckt aber himmlisch. Ein Geheimtipp für Schlemmer.

Rezepte

Gewickelter Rindsbraten

7 Bewertungen

Ein gewickelter Rindsbraten ist einfach toll. Das Rezept stammt ursprünglich aus Kärnten.

Rezepte

Deutsche Kalbsleber

5 Bewertungen

Deutsche Kalbsleber ist ein einfaches Rezept für gebratene Innereien.

Rezepte

Rindfleischeintopf mit Rotwein

34 Bewertungen

Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt der deftige Rindfleischeintopf mit Rotwein. Ein Rezept aus Omas Küche.

Rezepte

Gebratene Wildente mit Dinkelweizenragout und Apfelrotkraut

4 Bewertungen

Gebratene Wildente mit Dinkelweizenragout und Apfelrotkraut ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.

Rezepte

Sardellenschnitzel

2 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch sind die Sardellenschnitzel. Ein pikantes Sonntagessen.

Rezepte

Rindsroulade mit Erdäpfelnockerl und karamellisierten Karotten

2 Bewertungen

Bei dem Rezept für Rindsroulade mit Erdäpfelnockerl und karamellisierten Karotten werden die Rouladen u.A. mit Faschiertem gefüllt.

NEUE REZEPTE