Omas Küche - Dünsten (414 Rezepte)

Rezepte

Kalbsschnitzel Parma

10 Bewertungen

Kalbsschnitzel Parma ist eine schmackhafte Schnitzelvariation, Kalbsschnitzel werden bei diesem Rezept mit einer vielfältigen Kruste überbacken.

Rezepte

Wildschwein-Koteletts mit Apfelrotkraut und Kroketten

3 Bewertungen

Wildschwein-Koteletts mit Apfelrotkraut und Kroketten ist ein Genuss, bei diesem Rezept wird das Rotkraut mit Äpfeln und Orangen verfeinert.

Rezepte

Florentiner Kalbsmedailons

4 Bewertungen

Florentiner Kalbsmedailons ist ein schnelles Rezept für ein feines Festagsgericht.

Rezepte

Schweine-Schmorfleisch mit Jungzwiebeln und Karotten

23 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieses vorzügliche Schweine-Schmorfleisch mit Jungzwiebeln und Karotten.

Rezepte

Madeirabraten

3 Bewertungen

Mit diesem Madeirabraten können sie ihre Gäste begeistern. Ein Geheim - Rezept aus Omas Kochbuch.

Rezepte

Kalbsleber mit karamellisierten Karotten

1 Bewertung

Kalbsleber mit karamellisierten Karotten ist ein feines Innereien-Rezept, die Leber wird mit Äpfeln verfeinert.

Rezepte

Putenschnitzel gerollt mit Petersilerdäpfel

8 Bewertungen

Putenschnitzel gerollt mit Petersilerdäpfel ist ein einfaches Rezept für herzhafte Rouladen.

Rezepte

Wurzelfleisch mit Sauerkraut und Waldviertler Knödeln

5 Bewertungen

Genießen Sie ein Stück Hausmannskost mit dem Rezept für Wurzelfleisch mit Sauerkraut und Waldviertler Knödeln.

Rezepte

Rotweinzwiebel

4 Bewertungen

Die Rotweinzwiebel schmecken als Beilage, warm und kalt, einfach köstlich. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Rezepte

Zunge mit Linsen

5 Bewertungen

Zunge mit Linsen ist ein feines Rezept, bei diesem Gericht wird geselchtes Rinderzunge gekocht.

NEUE REZEPTE