Süße Maronikipferl sind zur Herbstzeit der Renner. Das Rezept mit der Kastanien-Fülle ist einfach zuzubereiten und schmeckt herrlich zum Kaffee.
Herzhafte Topfentascherl möchte man nicht missen. Das Rezept sollte in jeder Rezeptsammlung vorhanden sein.
Wunderbare Mohnschnecken werden aus diesem Rezept gebacken. Für Kinder und Erwachsene eine allzeit beliebte Nachspeise.
Omas Apfelmuffins gelingen im Handumdrehen, gemahlene Mandeln machen diesen Klassiker besonders schmackhaft.
Ein herzhaftes Bauernbrot wird herrlich flaumig und macht jeden Aufstrich zum Star. Das Rezept zum Selberbacken gelingt bestimmt.
Für die Deutschkreutzer Salzstangerln ist etwas Zeit von nöten, dafür schmecken sie dann aber umso besser. Hier das Rezept.
Feine Busserl ist ein Rezept für ein einfaches und schnelles Weihnachtsgebäck.
Kokosette-Schokokonfekt ist einfach gemacht, die Zutaten zu diesem haben Sie wahrscheinlich schon zu Hause.
Ein Rezept für die nächste Kaffeerunde mit Freunden, die süßen Marzipanschnecken schmecken immer.
Das Rezept Grammeln ist eine typische Hausmannskost der österreichischen Küche. Zubereitet aus dem Fett