Feine Busserl

Feine Busserl ist ein Rezept für ein einfaches und schnelles Weihnachtsgebäck.

Feine Busserl Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (54 Stimmen)

Zutaten für 30 Portionen

100 g Zucker
120 g Nüsse, gerieben
1 Stk Eiklar
1 TL Kaffee
30 Stk Oblaten

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Vorbereitung: Backrohr auf 150 ℃ vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Zuerst Zucker und Eiklar schaumig rühren und Nüsse bzw. Bohnenkaffee hinzufügen.
  3. Danach kleine Häufchen auf Oblaten formen und ca. 10 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
46
Fett
2,79 g
Eiweiß
0,90 g
Kohlenhydrate
4,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

florentiner.jpg

FLORENTINER

Als Weihnachtsbäckerei sind Florentiner stets willkommen. In Schokolade getaucht werden sie zu einem süßen und köstlichen Keks-Rezept.

burgenlaender-kipferl.jpg

BURGENLÄNDER KIPFERL

Köstliche Burgenländer Kipferl stammen aus Omas Rezeptbuch und zergehen regelrecht auf der Zunge. Das Rezept für Backfans!

kokoswuerfel.jpg

KOKOSWÜRFEL

Kokoswürfel gehören schon zum gut sortierten Weihnachtsgebäcksteller dazu. Mit diesem Rezept können Sie ihre Lieben verzaubern.

mandelmakronen.jpg

MANDELMAKRONEN

Ein tolles Keksrezept zum Verwerten von Eiklar ist das Mandelmakronen Rezept. Schnell gemacht und himmlisch leicht.

linzer-stangerl.jpg

LINZER STANGERL

Zu den Plätzchen, die auf dem Weihnachtsteller nicht fehlen dürfen gehören die Linzer Stangerl.

raunigel.jpg

RAUNIGEL

Ein typisches Weihnachtsgebäck gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Die köstlichen Raunigel schmecken zart und leicht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Wein

am 17.09.2021 08:11 von Zwiebel

1-G-Regel

am 17.09.2021 07:04 von MaryLou