Feine Busserl

Zutaten für 30 Portionen
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorbereitung: Backrohr auf 150 ℃ vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen.
- Zuerst Zucker und Eiklar schaumig rühren und Nüsse bzw. Bohnenkaffee hinzufügen.
- Danach kleine Häufchen auf Oblaten formen und ca. 10 Minuten backen.
User Kommentare
Ein Tl. Kaffee steht im Rezept, ist da der flüssige Kaffee gemeint oder das Kaffeepulver? Ein Eiklar ist auch sehr wenig
Auf Kommentar antworten
Ein löslicher Kaffee ist gemeint. Steht nun dabei. Das Eiklar passt für diese Menge, etwa 30–35 g, je nach Größe des Eies.
Auf Kommentar antworten