Feine Kokosbusserl

Zutaten für 1 Portionen
4 | Stk | Eiklar |
---|---|---|
150 | g | Kristallzucker |
150 | g | Kokosflocken |
50 | g | Mehl, glatt |
1 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorbereitung: Backrohr bei 170 °C vorheizen und Backblech mit Backpapier belegen.
- Zuerst Eiklar mit ½ Zucker aufbohre Stufe mixen, nach und nach 2. Hälfte des Zuckers und Zitronensaft dazugeben und schlagen bis die Masse ganz steif ist.
- Danach Kokosflocken mit Mehl mischen und vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben, die Masse mit einem Spritzsack oder Teelöffel häufchenweise auf das Backblech setzen. Busserl backen bis sie Farbe annehmen.
User Kommentare