Ein schmackhaftes Geschnetzeltes in Thymian-Pfeffer-Rahm mit Reis gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Handumdrehen.
Ein köstlicher, griechischer Eintopf Stifado, ist mit diesem Rezept ein tolles Hauptgericht, mit Kaninchen oder Rindfleisch.
Mit Wein und Sahne wird dieses Rezept Riesling Geschnetzeltes zum vollen Genuss. Weiters werden Champignons und Gyros-Gewürz zugefügt.
Für alle die Chinakohl lieben, ist dieses Rezept gefüllter Chinakohl mit Salzkartoffeln einfach genial. Nebenbei köstlich einfach in der Zubereitung.
Das Rotweingulasch ist ein traditionelles österreichisches Rezept. Die Gewürze und der Wein lassen dieses Gericht herzhaft-defitg schmecken.
Ein feiner Krustenbraten mit Malzbier schmeckt besonders. Das Rezept ist für Kustenbratenfans ideal.
Ein köstliches Naturschnitzel mit Sommergemüse und Bratenfond an einem schönen Tag mit der Familie genießen. Hier gehts zum Rezept.
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.
Feines Roastbeef mit Steinpilzen ist schnell gezaubert, das Rezept eignet sich als schnelles Gericht für die Schwammerlsaison.
Kartoffel-Faschiertes-Pflänzchen werden mit einer Eierschwammerlsauce zubereitet. Ein wirklich köstliches Rezept.