Kohlrabi-Selch-Eintopf

Der Kohlrabi-Selch-Eintopf ist eine deftige Mahlzeit. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit. Außerdem lässt sich der Eintopf gut vorbereiten.

Kohlrabi-Selch-Eintopf

Bewertung: Ø 4,4 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Kohlrabi
2 Stk Karotten
3 Stk Kartoffel
1 Stg Lauch
1 Stk Zwiebel
1 l Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
250 g Selchfleisch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Karotten, Kartoffel und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Lauch waschen und in Ringe scheiden.
  2. Gemüse in einem Topf geben und mit der Suppe zum Kochen bringen.
  3. Das Selchfleisch in Würfel schneiden und 15 Minuten vor Ende der Garzeit in den Eintopf geben und ziehen lassen.
  4. Kurz vor dem Servieren, salzen und pfeffern.

Tipps zum Rezept

Mit Bauernbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas Linseneintopf

OMAS LINSENEINTOPF

Ein traditionelles Rezept der alten Küche ist der schmackhafte Linseneintopf mit gebratenen Speckstreifen.

Russischer Eintopf mit Faschiertem

RUSSISCHER EINTOPF MIT FASCHIERTEM

Ein deftiger Russischer Eintopf mit Faschiertem wird mit Nudeln serviert. Das Rezept gelingt bestimmt und ist eine Bereicherung für jeden Hobbykoch.

Gemüseeintopf

GEMÜSEEINTOPF

Dieser Gemüseeintopf sättigt, schmeckt herzhaft gut und ist einfach in der Zubereitung.

Würziger Reiseintopf

WÜRZIGER REISEINTOPF

Sie lieben Fleisch, Reis und Gewürze? Dann sind sie bei diesem Rezept für würziger Reiseintopf genau richtig!

Griechischer Kartoffeltopf

GRIECHISCHER KARTOFFELTOPF

Griechischer Kartoffeltopf wird unter anderem mit Zucchini, Käse und Tomaten zubereitet. Ein köstliches Rezept für einen Eintopf.

Ratatouille

RATATOUILLE

Dieses Rezept liefert eine köstliche Ratatouille, die garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE BLOG

NEUESTE FORENBEITRÄGE