Kohlrabi-Selch-Eintopf
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Kohlrabi |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Karotten |
| 3 | Stk | Kartoffel |
| 1 | Stg | Lauch |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | l | Suppe |
| 250 | g | Selchfleisch |
| 2 | Stk | Sellerie |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Karotten, Kartoffel und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Lauch waschen und in Ringe scheiden.
- Gemüse in einem Topf geben und mit der Suppe zum Kochen bringen.
- Das Selchfleisch in Würfel schneiden und 15 Minuten vor Ende der Garzeit in den Eintopf geben und ziehen lassen.
- Kurz vor dem Servieren, salzen und pfeffern.
Tipps zum Rezept
Mit Bauernbrot servieren.
User Kommentare