Gulasch
Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Gulaschfleisch |
---|---|---|
400 | g | Zwiebeln (geschält) |
1 | EL | Öl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Kümmel |
3 | EL | Paprikapulver (gestrichen) |
1 | TL | Apfelessig |
0.5 | EL | Salz |
450 | ml | Wasser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
170 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Zwiebel und hacken Sie diese fein im Multi-Zerkleinerer. Es sollte kein Püree entstehen. Geben Sie das Öl in die Cooking Chef Edelstahl-Schüssel und spannen Sie den Profi-Patisserie Haken ein. Braten Sie die Zwiebel, auf maximaler Temperatur und Rührintervallstufe 1, ca. 10 Minuten lang an. Das Fleisch kann in der Zwischenzeit in Würfeln geschnitten werden.
- Löschen Sie die gerösteten Zwiebel mit Essig ab und dann gemeinsam mit der Paprika, dem Kümmel und dem Salz in den Edelstahl-Mixeraufsatz oder in den Multi-Zerkleinerer geben und fein pürieren.
- Geben Sie dann die Masse wieder in die Cooking Chef Edelstahl-Schüssel, stellen die Temperatur auf knapp unter 100 °C und wählen die Rührintervallstufe 3 aus. Spannen Sie das Koch-Rührelement ein. Geben Sie die Fleischwürfeln und den Knoblauch dazu, mit Flüssigkeit aufgießen und den Timer auf 2 – 2,5 Stunden stellen, je nachdem, wie weich Sie das Fleisch haben wollen. Wir empfehlen Ihnen die ersten 40 – 50 Minuten den Spritzschutz geschlossen zu lassen und dann zu öffnen.
- Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.
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