Gulasch

Mit einem Gulasch wird die ganze Familie satt und nebenbei kann es immer wieder aufgewärmt werden. Das Rezept für Jedermann.


Bewertung: Ø 4,2 (60 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Gulaschfleisch
400 g Zwiebeln (geschält)
1 EL Öl
2 Stk Knoblauchzehen
1 TL Kümmel
3 EL Paprikapulver (gestrichen)
1 TL Apfelessig
0.5 EL Salz
450 ml Wasser
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

170 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schälen Sie die Zwiebel und hacken Sie diese fein im Multi-Zerkleinerer. Es sollte kein Püree entstehen. Geben Sie das Öl in die Cooking Chef Edelstahl-Schüssel und spannen Sie den Profi-Patisserie Haken ein. Braten Sie die Zwiebel, auf maximaler Temperatur und Rührintervallstufe 1, ca. 10 Minuten lang an. Das Fleisch kann in der Zwischenzeit in Würfeln geschnitten werden.
  2. Löschen Sie die gerösteten Zwiebel mit Essig ab und dann gemeinsam mit der Paprika, dem Kümmel und dem Salz in den Edelstahl-Mixeraufsatz oder in den Multi-Zerkleinerer geben und fein pürieren.
  3. Geben Sie dann die Masse wieder in die Cooking Chef Edelstahl-Schüssel, stellen die Temperatur auf knapp unter 100 °C und wählen die Rührintervallstufe 3 aus. Spannen Sie das Koch-Rührelement ein. Geben Sie die Fleischwürfeln und den Knoblauch dazu, mit Flüssigkeit aufgießen und den Timer auf 2 – 2,5 Stunden stellen, je nachdem, wie weich Sie das Fleisch haben wollen. Wir empfehlen Ihnen die ersten 40 – 50 Minuten den Spritzschutz geschlossen zu lassen und dann zu öffnen.
  4. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
286
Fett
16,29 g
Eiweiß
15,84 g
Kohlenhydrate
18,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

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