Kaninchenläufe
Zutaten für 3 Portionen
4 | Stk | Kaninchenläufe |
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5 | Stk | Kartoffeln |
1 | Stk | Apfel |
1 | Bund | gemischte Kräuter |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Schuss | Rotwein |
250 | ml | Rindsuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kaninchenläufe salzen und pfeffern. Die Knoblauchzehen schälen und vierteln. Die Kaninchenläufe mit dem Knoblauch spicken. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Kräuter waschen und grob hacken.
- Nun in einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kaninchenläufe scharf anbraten. Dann diese auf die Seite legen. Nun die Zwiebel in dem Bratensaft anbraten. Mit dem Rotwein und der Rindssuppe ablöschen und aufkochen lassen.
- Die Kräuter, Kartoffeln und die Kaninchenläufe dazu geben und bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Apfel schälen und ebenso in grobe Stücke schneiden. Nach 15 Minuten den Apfel hinzu geben. Und noch weitere 10 Minuten köcheln lassen.
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