Kaninchenläufe

Erstellt von -michi-

Eine seltene Delikatesse sind diese Kaninchenläufe. Hier das Rezept zum Nachkochen aus Omas Küche.

Kaninchenläufe

Bewertung: Ø 3,7 (14 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

4 Stk Kaninchenläufe
5 Stk Kartoffeln
1 Stk Apfel
1 Bund gemischte Kräuter
1 Stk Zwiebel
4 Stk Knoblauchzehen
2 Schuss Rotwein
250 ml Rindssuppe
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kaninchenläufe salzen und pfeffern. Die Knoblauchzehen schälen und vierteln. Die Kaninchenläufe mit dem Knoblauch spicken. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Kräuter waschen und grob hacken.
  3. Nun in einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kaninchenläufe scharf anbraten. Dann diese auf die Seite legen. Nun die Zwiebel in dem Bratensaft anbraten. Mit dem Rotwein und der Rindssuppe ablöschen und aufkochen lassen.
  4. Die Kräuter, Kartoffeln und die Kaninchenläufe dazu geben und bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen.
  5. In der Zwischenzeit den Apfel schälen und ebenso in grobe Stücke schneiden. Nach 15 Minuten den Apfel hinzu geben. Und noch weitere 10 Minuten köcheln lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE