Omas Küche - Fleisch (516 Rezepte)

Würsteltaler

Würsteltaler

124 Bewertungen

Das Rezept für die Würsteltaler gelingt in 20 Minuten. Damit punkten Sie garantiert bei Groß und Klein.

Schnitzel à la Cordon bleu

Schnitzel à la Cordon bleu

32 Bewertungen

Das Rezept für Schnitzel à la Cordon bleu ist eine Variante des Schnitkelklassikers, einfach ausprobieren!

Gröstl

Gröstl

13 Bewertungen

Das Rezept vom Gröstl ist ideal zur Verwertung von Fleischresten, wie gekochten Rind-, oder Schweinefleisch und Geselchtem.

Roastbeef-Röllchen

Roastbeef-Röllchen

24 Bewertungen

Mit dem Rezept für die Roastbeef-Röllchen gelingt Ihnen eine tolle Vorspeise, die vor allem für den Winter geeignet ist.

KaWuGu

KaWuGu

11 Bewertungen

Bei KaWuGu handelt es sich um ein köstliches Rezept mit Kartoffeln, Wurst, Gurken und verschiedenen Gewürzen.

Bärlauchrouladen

Bärlauchrouladen

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Bärlauchrouladen starten sie gesund und leicht in den Frühling. Das Gericht gelingt ohne großen Aufwand.

Gefüllte Paprika mit Feta

Gefüllte Paprika mit Feta

8 Bewertungen

Gefüllte Paprika mit Feta ist ein feines Rezept für eine köstliche Hauptspeise, einfach mal ausprobieren!

Rindsroulade mit eingebrannten Erdäpfeln

Rindsroulade mit eingebrannten Erdäpfeln

26 Bewertungen

Rindsroulade mit eingebrannten Erdäpfeln ist ein köstliches Sonntagsessen, bei diesem Rezept wird die Roulade mit Faschiertem gefüllt.

Restesuppe

Restesuppe

16 Bewertungen

Diese Restsuppe gab es immer nach den Feiertagen. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.

Hühnerbrust mit gebratenen Avocados und Paradeisern

Hühnerbrust mit gebratenen Avocados und Paradeisern

19 Bewertungen

Das Rezept Hühnerbrust mit gebratenen Avocados und Paradeisern bringt Abwechslung und schmeckt.

NEUE REZEPTE