Bäuerliche Schweinskoteletts

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweinskotelett |
---|---|---|
0.5 | TL | Salz |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | TL | Mehl |
2 | EL | Estragon-Senf |
0.5 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Dose | Pariser Karotten |
100 | g | Speck |
1 | Stk | Paprika, rot |
100 | ml | Suppe |
100 | g | Öl |
150 | g | Perlzwiebel, frisch |
0.5 | TL | Kümmel |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Schweinskoteletts, leicht klopfen und mit Knoblauch, Salz und Kümmel würzen, in einer beschichteten Pfanne mit Öl scharf an- und durchbraten. Im Bratenrückstand gehackte Zwiebel rösten, mit Mehl stauben und weiter rösten. Mit Suppe aufgießen, Senf beimengen und das Fleisch darin ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne Perlzwiebel und Speck (gewürfelt) glacieren, Karotten dazugeben und alles würzig abschmecken. Abschließend Paprika schneiden und etwas mitbraten. Alles in einer großen Pfanne vermengen und servieren.
Tipps zum Rezept
Als Beilage passen zum Beispiel Petersilerdäpfel.
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